Последний вид людей

Мы срываем здесь праздник,
Мы поели всё со стола,
И оборвали скатерть,
Она в дырках,
И уже деревянный стол грызут термиты.
Покушав,
Никто и стол не вытер,
А ведь у всех чиста макушка,
Они уродливы в душе,
Они не видят, что у шей,
Их
Есть чуть видная петля,
Из хлопка, что они создали,
А также,
На постыдников пора
обрушить спины громких зданий,
Опять же,
ту же глупость,
что
они
создали.


Рецензии