Мой первый снег

Немели руки
В твоей холодной душе,
И надвигались бури,
Как будто,
Заснеженные бойцы из траншей.

Ты согреешь меня огнем?
Я пролью на тебя холод,
Ты застынешь,
А потом
Осядешь вкруг меня —
Атолла.


Рецензии