Быстро ты найдёшь замену...

Быстро ты найдёшь замену,
Я не встану на пути.
Я приму твою измену
И скажу:" Мой друг,прости,
Что не сделала счастливой
Эту сказку про любовь!"
Каждой ночью, очень длинной,
Мы друг другу пили кровь.
Ненавидеть научились,
Что так нежно берегли.
Страсть,любовь куда-то скрылись,
Только боль в моей груди.
Ты люби и будь любимым,
Той чья нежность так мила.
Я уйду тропою длинной
В край, где преданность жива.




04.04.2010г


Картинка из сети


Рецензии