не гадай мне цыганка...

Не гадай мне цыганка, не надо!
Всё, что было я знаю сама.
А что будет, тому буду рада,
Ведь когда-то пройдёт и зима...

Не проси золотить твою руку!
Отдала бы все деньги тебе,
Если б ты отменила разлуку,
Что прошлась колесом по судьбе.

Не раскидывай карты, цыганка,
Королям и тузам веры нет.
Не царапина в сердце, не ранка,
Горя горького рубленый след.

Не гляди мне в глаза ворожея,
Карты спрячь среди юбок, уймись!
Предсказаньям не верю уже я,
Я живу! Продолжается жизнь...


Рецензии