Для друзей

 Есть такие люди на свете
для них ты нужен всегда.
Ведем мы себя ,как глупые дети
в  этом не наша вина!

Они тебя примут  таким как ты есть
Таким же упрямым бараном.
Столько прожили -нельзя перечесть!
Отвергнуты раем и адом.

Я за вас на все что угодно пойду
Совершу глубочайший проступок.
С одной дороги увы не сойду,
Ведь без вас идти как-то тупо!

Запомните: вы –все для меня,
Я прощу вам любые изъяны !
Воспоминанья на веки храня-
Называю вас просто- друзьями!


Рецензии