Я так искал твои глаза во сне

Я так искал твои глаза во сне
Они меня во сне твоём искали
И оба мы скучали по весне
Где нас мечты с мечтами повенчали

Мы знали что придёт заветный час
Мы помнили, но многое забыли
Но было в сердце главное у нас
Как мы друг друга трепетно любили

Нам грезилось что это всё не сны
А только созерцанье под луною
Мы жили от весны и до весны
И даже говорили с тишиною

Мы верили что каждая весна
Как дар небесный принесёт с собою
Любовь что нас разбудит ото сна
И в этот миг мы встретимся с тобою
...30.01.2014г.


Рецензии
Так бережно и трепетно касаетесь тонкой энергетики чувств. Спасибо.

Лейла Абасова   11.02.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.