У кого бы тепла до весны одолжить?

А кому-то  с кем-то  не  страшны эти злые морозы,
Кто-то с кем-то без масок, без титров, без призраков лжи
Им не нужны ни стихи,  ни избитые временем  прозы
У них не горят под ногами  мосты…

По заблудшим дорогам из лунного света
На цыпочках в душу спускается к ним  тишина…
Они будут вдвоем  ждать от неба рассвета
Когда солнце растопит  сонных  льдов холода

А у кого-то душа догорела, как спичка, погасла..
И кажется, что до утра не дожить…
И все эти строчки  были напрасны…
У кого бы тепла до весны  одолжить?


Рецензии
Красиво!!! Хочется поделиться с вами теплом. Очень понравилось ваше произведение...

Галина Климкович   17.03.2021 11:36     Заявить о нарушении
Галина ! Огромное спасибо особенно за тепло!!! 🌷🌷🌷

Ева Копт   17.03.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.