Жизнь в радости

Вся наша Жизнь идет в пути,
Бывало трудно нам идти,
Мы думали все решено
И руки "падали на зло"

Нам было тяжко всем идти
И думали, сойти с пути,
Нам говорили все вокруг:
"Куда идете Вы все вдруг...?",

А Мы живем всего с тобой
Господь Наш милый и родной,
Вся радость переходит нам
И всем сопутствует годам...!


Рецензии