Причина и повод..

ПРИЧИНА и ПОВОД..
Причина - это долгий Омут..
Годами бесконечности - Тебя Он замотает!!..
Её кончина - шустрый Повод..
Как эталон беспечности.. как - первый снег - растает!!..
Лег Белчер


Рецензии