Какие сны?

Какие сны? Умчались в никуда
Мои пустые злые упованья...
И где теперь чужие обещанья.
Наверно, я совсем не молода.
Но что - года? Куда от них лететь?
Они меня назад не возвращают,
И мне не быть уже в далёком мае,
И не любовь меня зовёт, а смерть.
             23-1-2014


Рецензии