Не качаю тебя на руках... Внуку Роману

Не качаю тебя на руках,
Не стою у твоей я кроватки,
Но тебе посылаю в стихах-
Ты мой внучек родной,очень сладкий.

Так случилось, что я не пою
Колыбельных своих тебе песен,
Но наступит тот час расскажу,
Как весь мир, что вокруг,интересен.

Будем песни с тобой вместе петь
И читать научу я стихи
Ну, а ты должен, внук, потерпеть,
Подождать, когда встретимся мы.

И я тоже с тобой потерплю,
Хоть бывает совсем уж не в мочь
Я скучаю по Вам и люблю
Знаю, Бог мне способен помочь!


      Посвящаю своему внуку Роману.
А так же всем бабушкам и дедушкам,внуки которых,
     по воли судьбы, растут вдали от них.

                30.01.2014.


Рецензии
Большое спасибо за стих,
оно всколыхнуло мне сердце. Ника

Ника Семенова 3   29.04.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, за столь высокую оценку.
Коль сердце всколыхнуло Вам
Почувствовали- не предам! С теплом души Валентина.

Валентина Филимонова   29.04.2014 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.