Войду в мираж

Войду в мираж далёкой той весны,
Где было счастье мне, сияла радость.
А без него иного и не надо,
Остались где-то радужные сны.
Куда уйти от тысячи дымов,
Опутавших весь мир холодной ночью?
А время возвращать меня не хочет
В далёкую умершую любовь.
И только память силится вернуть
Уставшие далёкие виденья,
Но закрывают будущее тени,
А прошлое является чуть-чуть.
           23-1-2014


Рецензии