Уронила ночь...

                Согрела мужская мечта.
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/5657


Уронила  ночь шелка с  рассветом,
обнажив  небес лазоревый   экран.
Всё наполнилось искристым  светом,
утро приоткрыло полог в дивный храм.

Тёплый луч шагнул к нам сквозь стекло,
блеском  утонув в твоей  улыбке.
Мы парим  средь  белоснежных  волн,
страсти стон пространство режет бритвой.

Ароматы  вожделения  плывут,
обостряя  ощущения на грани!
Сбросив нити разума - не страшен суд,
в клочья рвём остатки своего сознанья!

Облаков  невидимые  крылья,
прикрывают солнца трепетный  восторг.
Счастья  взрыв, эмоций  изобилье,
Очищения  души  немой  поток!

Тишина  укрыла  розовое  утро,
солнца луч  ласкает твои плечи.
На подушке  Сон  сопит  уютно,
погасив дыханьем страсти свечи...


Рецензии
Замечательно! Лёгкой Вам рифмы и пера! Саша. Рад видеть Вас на своей страничке.

Александр Анатольевич Губенко   08.04.2014 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за отзыв и визит!
За приглашение спасибо , зайду. Мне уже там понравилось!
С улыбкой.

Светлана Васильева 6   08.04.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.