Умчались дни

Умчались дни слепою чередой,
Но в душах что-то странное и злое...
Я не ищу желанного покоя,
Ведь никогда не быть мне молодой.
Зачем искать мне в травах элексир?
Молчат слова, и нет успокоенья.
Остались мне малиновые тени.
Летит душа в иной незримый мир,
Где горя нет, где радости поток,
Где никого никто не убивает,
Где только в старость смерть приходит злая,
Когда всей жизни подведён итог.
             22-1-2014


Рецензии