Не грусти луна. -цыганская печаль

Загрустила,почему?Ты Луна печальная.
И не даришь никому радость долгожданную.
Ты любовь не даришь мне,без любви страдаю я.
Ее вижу я во сне,наяву не знаю.
Без любви я не цыган,как без струн гитара.
Этот мир для счастья дан,а любовь награда.
Улыбнись ,прошу Луна,не печаль нам души.
Пусть мне встретится она,с ней мне будет лучше.
Буду счастлив только с ней,с той, о ком мечтаю.
Назову женой своей,сердцем приласкаю.
Все богатства я отдам,но любовь не купишь.
Не поможет и обман,если ты не любишь.
Где взаимность,там любовь,чувство настоящее.
Очень много нежных слов,этих слов нет слаще.
Улыбнулась мне Луна,значит счастье сбудется.
Вот цыганочка моя,это мне не чудится.
Я искал,нашел ее,повезло,я счастлив!
Добивайтесь своего,и не сомневайтесь.
 


Рецензии