Прости меня за слезы по ночам...

Прости меня за слезы по ночам

И за истерику больную

Свои я чувства приравняла к палачам,

Они казнили меня еще живую.

 

Они меня распяли как Христа

Или пустили мощность в 220,

А время утекало как вода,

Воспоминаний перестала я бояться.

 

Ведь ими только и живу,

Затягиваясь вновь до диафрагмы.

Я по другому не могу,

Наверное это отпечаток кармы.

 

Прости, родной, что трепыхаю душу,

Что постоянно жду тебя во сне,

Сегодня я опять все правила нарушу,

Ведь только в нем я прикоснусь к твоей руке....

 

Ты там ко мне опять идешь навстречу,

Зеленая рубаха на тебе,

Я буду счастлива, но тут же я замечу,

Что через царствие Морфея ты послан вновь ко мне.

 

Прости меня, что обнимаю я дождем,

А ветром я коснусь небритых щек

Прости, что представляю нас вдвоем

В конце концов прости ты за любовь...


Рецензии