Говорят ученики...

            Если чиновник крадет из казны деньги, надо брать с него налог.

            
            Богатые люди могут спонсировать стулья, столы, компьютеры и   
            другие материалы, которые нужны людям.

      
           При строительстве социализма стали преследовать инакомыслящих и
           массовые репрессии.

             «Золотое правило» нравственности – «возлюби самого себя, как 
            своего ближнего».

           По приказу Сталина Ленина отвезли
          в Кочки.


          Обязанность государства – бороться
           с правами человека.


           Страна советчиков начала новую
           экономическую политику.


            Комитет антигосударственной
           безопасности.
 

            Социальный статус личности – это
           то главное место, которое есть у каждого
            человека.
      

            Преступления собственности…


            Преступления против собственности - это
             нанесение телесных повреждений, получение взятки…

 
            Есть смягчающие, а есть отягчающие преступления…


            Презумпция невиновности – это когда суд не может доказать      
             свою вину…


    «Нос» Гоголя наполнен богатейшим содержанием.

    Пришел, увидел, пообедал.

    В девятом веке на Руси была трехполая система земледелия.






   Ответы учащихся собрал С. Л. Трегубов.  (рисунок автора)


Рецензии
Что верно, то верно! Ответы и сочинения школьников - неиссякаемый источник для любого юмориста. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.04.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Удачи в творчестве!

Сергей Трегубов 3   08.04.2014 12:10   Заявить о нарушении