Прошу о невозможном

                Я хлебнула бед и горя много,
                В двадцать семь чуть-чуть не умерла,
                И была не гладкою дорога,
                И звонила часто в дверь тревога,
                Но в душе я не копила зла.
                Сына я выхаживала долго,
                Отдала 15 лет ему.
                Жив остался  милостию Бога
                Сын мой, не переступил порога
                В мир, где нет возврата никому.
                Господи! Прошу о не возможном!
                Матерям всем в мире помоги!
                Ты всесилен, свят, тебе не сложно –
                Пусть здоровы будут, если можно,
                Не болеют дети всей земли.
                Чтобы слышать и смотреть умели,
                Говорить и бегать – только все –
                Не были прикованы, к постели,
                А смеялись, радовались,  пели,
                Неустанно я молюсь Тебе…
                И живу надеждою крылатой –
                Завтра будет лучше, чем вчера,
                И хоть я платила горькой платой,
                Жизнь моя спешит за круглой датой,
                Чтобы я счастливою была.
               


Рецензии
Райя, Вы - солнечная, и строки Ваши от души и для души! Спасибо!

Лариса Буянова   18.08.2014 03:09     Заявить о нарушении
Наверное мне и помогло пережить прошлый ужас то, что я оптимистка.

Обухова Райя   14.11.2014 12:27   Заявить о нарушении
Вот и славно!!!!! Удачи Вам,солнечная!:)

Лариса Буянова   15.11.2014 03:51   Заявить о нарушении