Любовь

"Dum spiro, spero"*




Любовь - это когда
Не только от желанья...
Любовь была всегда
С начала Мирозданья.

Любовь - это когда
Нет лжи в Тебе, во Мне.
Любовь была всегда
На нашей прекрасной Земле.

Любовь - это когда
Не можем дня без встречи.
Любовь была всегда
Во всех языках и наречьях.

Любовь - это когда
Ассоль вся в грёзах к Грэю...
Твоей я жду всегда -
Пока дышу, надеюсь.



*"Dum spiro, spero (латынь) - пока дышу, надеюсь.


Рецензии