Малыш

Солнца первые лучи
Утром просыпаются,
А малыш уже кричит,
Маме улыбается.
Ручки тянет к мамочке:
"Ну, возьми меня скорей -
Это я - твой лапочка.
Добротой своей согрей
И люби, как папочку!"



04.04.2010 г.




Фото из сети


Рецензии