а дождь уныло...

Пейзаж рисует осень акварелью,
А дождь уныло размывает краски,
И ветер плачет в ветках по апрелю,
С берёз срывая листья словно маски.

Штрихами тонкими, как будто мелом,
Зачеркивает снегопад картинку..
Зима пытается, пока несмело,
Найти среди дождей ко мне тропинку.;


Рецензии