Милый сердцу уголок

Милый сердцу уголок-
Отчий край, да Отчий дом,
Школьный радостный звонок,
Первый дождь… и первый гром…
И, пускай летят года...
Серебрятся инеем.
Над тобой, мой дом, всегда
Небо будет синее…
Радость наша и успех
От тебя заложены…
И девичий звонкий смех,
Той, с кем столько прожито.
Милый сердцу уголок-
Отчий край, да Отчий дом,
В каждом сердце уголек
Греет нас твоим теплом…
И, пускай летят года...
Серебрятся инеем.
Над тобой, мой дом, всегда
Небо будет синее…

Д. Щегловка


Рецензии
По-доброму написано, легко читается. Пусть всегда над родным краем небо будет синее.
С уважением, Н.В. Краснянская.

Наталья Краснянская   17.03.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.