Нити

Мы уже не дети,
Мы уже взрослые.
И раньше вафельные объятия,
Теперь стали чёрствыми.

Вряд ли дальше
Что - то сложится,
Но разорвать нити так сложно...
Кто - нибудь, принесите ножницы!
А в узелок связать всегда можно.


Рецензии