***

я вижу людей,
таких мрачных,
но при свете огней
их лица прозрачны.

я вижу людей.
безрассудных придурков,
которые в твою жизнь влетают быстрей,
с помощью лестниц из сигаретных окурков.

я вижу людей.
беспомощных странников,
которые отдали жизнь на поиск идей,
не думающих о делах своих предков.

я вижу людей,
но отдала все бы,
чтобы в жизни своей
не чувствовать их гнусные взгляды.


Рецензии