Все едино на госвыборы!!!

К правде жизнерадостной у быта,
Либеральность гласом демократии –
Выборы общественной элиты
И ответственность за выбор скрытный,
За Россию перед партией
Чистой совестью патриотической,
Долг, исполнив свой достойно, с честью.
Скажем, избиратели, все вместе:
"Равнодушности аполитичной
Нет"! Проголосуем к доброй вести!..


Рецензии