Чтоб сердце подольше стучало

Ну как отдалиться от линии жизни,
Чтоб дольше побыть здесь с родными,
Хотя и прошла путь довольно не ближний,
И волосы стали седыми?

Я знаю, в раю, коль представится быть там,
Нет места болезням и горю,
К Любви постоянно дорога открыта –
Там радость, конечно, не спорю!

Но хочется мне ощущать еще ручки,
Которых роднее не знаю,
Люблю наблюдать, как меняется внучка,
Когда вместе с нею гуляю!

Как хочется быть еще рядом с орлами-
Мужают, взрослеют сыночки!
Одна есть дочурка–невесточка с нами,
Но жду и  второй еще дочки!

И мужа оставить еще не желаю –
Одною с ним плотью мы стали!
Его я помощницей быть продолжаю…
И жить мы совсем не устали!

Ну как отдалиться от линии жизни,
Чтоб дольше побыть здесь с родными,
Хотя и прошла путь довольно не ближний,
И волосы стали седыми?.. -

Ответ этот есть у Творца всей вселенной,
Он знает конец и начало.
Его попрошу я в мольбе непременно,
Чтоб сердце подольше стучало!
                30.01.2014


Рецензии
Пусть подольше стучит твоё сердечко, Люда!
Мы нужны своим родным. С добром -

Раиса Зимина 2   31.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
Нужны, Раечка, нужны! Вот опять уложила внучку,
а сама тем временем сюда заглянула.
С добром -

Людмила Дзвонок   31.01.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.