Когда служил цирюльником в салоне

     навеяно   http://www.stihi.ru/2007/12/03/71

Я служил  цирюльником в салоне,
Был я в смене лишь один мужик.
Не Брюс Ли, и даже не Сталлоне.
Ножничками с бритвой вжик да вжик…

Бабы наши – кобра на гюрзе,
Ядом можно заправлять КАМАЗы.
Может, не такие бабы все,
Но других не видел я ни разу.

Стрижки, краска, всякая херня,
Всё у них в большом ассортименте.
Клали все «огромный» на меня,
Слухи распустив об импотенете.

И решил я сделать ход конём!
Разместил объявку в интернете.
Член – уже красавец, но при нём
Дура лишь причёску не заметит!

И поднялся бизнес на глазах,
В очередь пошли Ален Делоны.
И молился я на на образа,
Чтоб пришли и Брюсы, и Сталлоне.

Слухи покатились, как волна,
Бабы все в салоне озверели.
Все ко мне, а я – пошли вы на…!
Час в подсобке пьяные ревели.

Женскому коварству нет границ.
Выгнали под звук шипящих гадов.
Думали, паду с поклоном ниц…
Ну, а мне-то что ли это надо?!

Дуры... Мастерство не проебёшь,
И пропить его довольно трудно.
Вобщем, я ушёл, ядрёна вошь…
Мастерю к лобкам -  парик нагрудный.


Рецензии