Сокровенное начало...

Январь резиновый на завтра упадёт,
В объятья февралю и зарыдает...
Припорошит чуть снегом гололёд,
Нас неизменно время покидает...

А мы опять торопимся успеть,
Чтоб непременно в феврале сложилось.
И наконец-то чудо разглядеть!
Преодолев себя и нерешимость...

С такой же лёгкостью,как эти облака,
Что нас всегда с тобой сопровождают.
Дождётся день вчерашнего звонка,
Минуты радости так жизнь и наполняют...

И мы почувствуем,как счастье мимо нас,
На саночках серебряных промчало.
Любая мелочь вовремя подчас,
Собой являет сокровенное начало...

30.01.2014 АннА Густи


Рецензии