плен ночи

мне мысли опять мешают спать,
сплетаясь узорами в моей голове.
Путая волосы, кидаясь в кровать,
возвратившись с безумством во сне.

Я падаю в пропасть, и там в пустоте
ощущаю смех этой ночи.
Слышу запах стремящихся мыслей во тьме,
и как сон сквозь бред кровоточит.

Поделившись бессилием с ближайшей стеной,
оказавшись в плену этой ночи,
темнота мне ложится на глаза пеленой.
и отпускать уж меня не захочет...


Рецензии