февраль стоит и ждёт как декабрист...

снежок устал дороги бинтовать,
не рвётся больше ветер на дыбы,
январь не хочет явно бунтовать
лишь засыпает инеем сады,

замёршим птицам, нелегко летать,
булыжник каждый на тропе искрист,
зима, как бы больница без лекарств,
февраль - стоит и ждёт как декабрист,

февраль стоит и ждёт как декабрист,
год новый -
проверяет его гост,
ведь у начала нового пути
всегда, так мало время для удобств,

и свет любви
не так ещё высок,
и неустойчив у народа ,лад
майдана
не оконченный урок,
не совмещает с радостью зима….


Рецензии
С интересом прочитала Ваши стихи Спасибо, а Вы у меня не нашли, что отметить?

Лариса Бушкина   03.02.2014 12:20     Заявить о нарушении
Рада, знакомству!
Творческих и житейских Вам -
благ!

Жанна Безкорсая   04.02.2014 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.