Узнаем ли друг друга?

Было, было...что греха таить.
Каждый раз с нуля, и всё по кругу.
До конца не обрывая нить,
Шли опять навстречу мы друг другу.

Ты мне снова чудишься снежком.
Лёгким и холодным поцелуем,
Наградишь...прикинусь дураком,
Позвоню: "Скучаешь? Потанцуем?"


Рецензии