памяти Фредди Меркьюри

ты ничему нас не учил.
любил и просто был собой.
ты рядом с главным из светил,
Меркурий. Фред. Фаррух. bad boy.

ты никуда не уходил:
с рожденья - вечность твой удел.
ты пел так яростно, как жил.
и жил так громко, как и пел.

13.01.14г.


Рецензии