Теплее любого пледа...

За окнами  холод и слякоть,
Осенний давно листопад.
И дождик захочет поплакать.
По крышам стучит невпопад.
 
Спешат по улицам люди,
Укутавшись в вязанный шарф.
И диалог о простуде,
Услышит каждый бульвар.
 
А мне и не нужен, знаешь
Колючий вязанный шарф
И свитер не трогаю даже.
Не пью я ромашки отвар.
 
Не мерзнут сейчас даже руки,
Хоть перчаток я вновь не ношу,
А в чем же загадка науки,
Сейчас я все расскажу.
 
Теплее любого пледа,
Твои смс невзначай,
И с трепетом жду я ответа
Ты только не отключай…
 
Но ярче осеннего солнца,
Красивый твой ласковый взгляд,
Он в мир для меня как оконце,
Без него не прожить мне и дня.
               
Ты спрашиваешь  меня очень часто.               
Скучала? Ну что за допрос
Мне кажется здесь и так ясно.
Скучала и сильно,
 а ты
 

к тебе мой вопрос?


Рецензии