Из бересты

Только в матушке России
Мастеров отыщешь ты:
Кто сплетёт из лыка лапти,
Смастерит из бересты.

Смастери, батяня, лапти
Мне из лёгкой бересты,
Буду бегать на свиданки
Аж, за тридевять версты.

Лапотки из бересты
Подарил  мне Лёва,
Я в них «Барыню» спляшу,
Будет очень клёво.

Лапоточки подарили 
Мне на  день рождения,
Нарядилась и сплясала –
Всем на  удивление.

В лапотках из бересты
Каждый день хожу теперь,
В них легко и так комфортно –
Ножкам  в рай открыта дверь.


Рецензии