Не губи

Хей,ты,не думай о смерти,ведь ты безупречная личность.
Не губи свою душу и тело.
Не царапай иглами вены,не стучи по костяшкам палками толстыми.
Почему ты выбрала эту дорогу,по которой идут все у кого нет мозгов.
А у тебя они есть и ты чиста была когда-то.
Не пачкай свою пастель кровью,потом эти пятна ты не отстираешь.
Ты так безупречна,одумайся и взгляни другими глазами.


Рецензии