если глаза это зеркало души

Если глаза это зеркало души,
В них отражаешься - ты.
Если слова это мысли в естестве,
Каждое слово - тебе.
Плачу в ненастье,
Слезы - тебе.
Песни от счастья 
Пою - тебе.
Если сама я - чье-то ребро,
Это ребро - твое.


Рецензии