Встреча

               В С Т Р Е Ч А.

В стране  с палящими лучами.
Случайно  встретились  мы  с  вами.
Своей  красой  мужчин  пленяли.
Птицей  вольной  в  небе  стали.

Сомненья, -  скуку  отгоняли.
Чуть,  чуть  луной,  средь звёзд сияли.
Забыв  про море  и туман.
Забавы  ради  соблазняли  парижан.

Стрелец  всегда,  любовью  был  томим.
Берёзок  русских  странник, - пилигрим.
Бродил   в горах,  и  ползал  по  пустыне.
Гром  небесный  помню Вас  доныне.

Меня  дождём  умыли  небеса.
Струится   по  щеке,  не прошена  слеза.
Нет,   не  от  счастья,  сердце  бьётся.
Весною,  всем  нам  воздаётся.

Иногда  тоска  мне  грудь  сжимала.
Среди  звёзд  Луна  ласкала.
Влекла  к  себе  небесной  силой.
Твой  голос  слышал,  где  ты  милый.

Кентавра  путь,  небес  дорога.
Любовь,  не прошенных  дождей  тревога.
От  встречи  той  осталась  тайна?
Нет,-  не  была  она  случайной!


Рецензии