Ты опять за свое.. 13 января 2014г

Ты опять за свое
За мое за твое
Зацепившись
шепотом сказанное
Выданное секретом
На ушко одно
Утром одним прозрачным рассказанное
А я опять за свое
За твое за мое
Расплескала радость
Прямо из сердца
Рассмеялась капелью
Распустила подол
И рассыпала яблоки
Красными пятнами на доски
на дымчатый пол..
Мы счастливы дети
И держим в секрете
Нашей жизни тайну
Одну.. и  вопрос..
Мы смеемся до слез
И плачем от смеха
Принимая что-то всерьез..


Рецензии