Сущее

Как много уж троп исхожено…
Как много еще не сказано…
Нам кажется – что положено…
В дороге назад – отказано…
Нас тянет в хорошее прошлое…
Прельщает возможное будущее…
Любовь превращаем в пошлое…
Забыв, на чем держится сущее…


Рецензии