Ну... и?

Абсурдной изначально была мысль,
Что жизнь вдруг счастьем наконец одарит.
И не уместен  был души стриптиз
Под музыку фальшивых обещаний.

И снова - в неизвестность, наугад,
По лабиринту слов пустых, на ощупь...
Ужасней разве что дорога в ад,
Хотя... там - всё понятнее и проще.
 
Ирония скучающей судьбы
Или таков каприз циничной жизни?
Сто к одному, что это - не они...
Ответ сразил... словно внезапный выстрел!


Рецензии