***

Это когда-нибудь кончится.
Бережливые руки матери
На кипельно белой скатерти,
Сжать с любовью захочется.

Это когда-нибудь кончится.
Другу напишешь строки
Про то как мы одиноки,
А ответа ждать не приходится.

Это когда-нибудь кончится.
Настигнет на кресле хозяина,
Косою махнет неприкаянно,
Вот тебе и все почести.

А вскоре начнется сначала.
Кричи новорожденный сын,
Ты в мире станешь чужим,
Здесь нет для тебя одеяла.


Рецензии