Хрень полная

А Марина Андреевна, пишет
что работа поэтова  -  стих
каждый день сотворить.  И, потише!
Не кричите, здесь нету  глухих.

Это - не я. И мне горностаево!
То - Марина Андревна Цветаева.

Так возьмите чернильницу, мать ее,
прямо в этом же  (чур, не рыдать!) феврале
и скорей начинайте  колбасить
вирши складные,  как в букваре:

мыла, помните,   мама  ту раму.
Знаю,  помните все обо всем.
Вы простите, сударыня,  хаму!
И вы, сударь! Я  тут не причём.

Мне не пишется. Муза - изменница.
А пером ковырять, как киркой
не умел.  И сие  не изменится...
Так что, верно, пора на покой.

(28.01.2014)


Рецензии