Влюбился...

Мы вместе рядышком сидели,
Сидели дружно пиццу ели.
Я не чего не говорил
Про то как я ее любил!

Про то какие чувства стали.
Ведь мысли в голове летали,
Но мысли только лишь о ней,
Ведь это был прекрасный день!

Прекрасно день провел я с ней
И пиццу ели целый день,
И колой пиццу запивали
Но о любви мы не болтали...


Рецензии