Мечта

              Мне Муза дружбу подарила,
              А я -  ей сердце отдала,
              Чтоб слово на устах не стыло,
              Чтобы мелодия жила.
 
              Пусть не забудут через годы
              Мотив романсов и слова.
              Искусство не боится моды,
              Если затронуло сердца.

              И пусть чудесное мгновенье
              Кому-то душу оживит,
              Кому-то дарит наслажденье,
              Кого-то счастьем наградит.

              А кто-то улыбнется просто,
              Улыбкой победит тоску…
              Пусть слово и напев прольется
              И воплотит мою мечту.

             


Рецензии