СПИД

Про что хошь меня спроси ты,
Не отвечу, ей же ей!
Мне давно «до фонаря»
Фильмы, спорт, политика.
 
Все давно одеты, сыты,
Все свободны и развиты -
Так зажрались паразиты,
Что немеет критика.

 
Но мой сон другим сбит,
За «кордоном» встал СПИД
И не спит доктор Спок,
Зубы сушит злой рок.

 
Первый раз о нём узнал -
Даже не поверил я?
Ведь к любой у нас хворобе -
Тонны медикАментов.
 
Даже рак, как будто спал.
И чумы микроб пропал,
А теперь вообще завал:
Счахнешь, будь хоть каменный!


Был бы Дон Жуан жив,
(С Женщиной он был жив)
Был бы он с копыт сбит —
Там, где вместе спят - СПИД.


Сам глава Минздава, слыш-ко
Мне по телеку сказал,
Что от СПИДа нет пилюли-
Подцепил его - «каюк».

Чуть царапнул кожу, сразу
В это место прёт зараза,
Не успел моргнуть и глазом,
Как коньки откинул, друг.

 
Пишут, что мужчин СПИД
Любит, как деньгу жид,
Что словами «муж», «ложь»
СПИД приводит жён в дрожь


Если дальше так же будет
Он весь мир заполонит,
Весь восток охолостит он
И Австралию сожрёт.
 
От него же не убудет,
Если кто-то его судит,
Глянь: страна с страною блудит,
Каждый третий скот - «кот».

 
Но и на СПИД ведь винт есть.
Мне о нём сказал тесть:
«Если кто один спит,
Значит он проспит СПИД»!


Рецензии