СНЫ

СНЫ.
Ты мне долгих, десять лет не снился,
Очень странных, непонятных лет.
Без тебя, мир словно обнажился,
В нем погас какой-то чистый свет

Освещавший трепетную душу
Трав, деревьев, неба, облаков.
Будто всю гармонию разрушив,
Смерч прошелся по земле без снов,

Тех, в которых ты ко мне являлся
И надеждой чувственной маня,
Добровольно в плен любви сдавался
И любил меня, только меня!

Но однажды, как-то, мое сердце,
Не сдержало вдруг, дневной тоски
И в самообман закрылась дверца,
Моему желанию вопреки.

Видно, время все же, лечит раны,
Или просто, годы за спиной.
Все ж, надеюсь поздно или рано
В другой жизни встретиться с тобой.


Рецензии
Как иногда безумно хочется увидеть человека, который тебе дорог, ну хотя бы во сне. Правдиво.

Татьяна Жолобова   06.02.2014 20:25     Заявить о нарушении
Это все посвящается первой моей безответной любви. Спасибо, Танюша!

Валентина Сараева 2   07.02.2014 08:07   Заявить о нарушении