Сокровища Тадж-Махала...

Сокровища Тадж-Махала -
К твоим ногам!
Мудрым и добрым - слава!
Но даже последний хам
Захочет с тобой напиться...
Студеной росы поутру,
А то, что двоим не спится -
Means LOVE hits so hard, so true.


Рецензии