Не хочет Украина, чтобы я её освобождал, ну и не н

Не хочет Украина, чтобы я её освобождал, ну и не  надо...
пойду брать Бухару, и Тегеран.
Какая там щас власть? народная?!
И как же живёт народ?
Ещё живой?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 29. 2014. 1311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013000810


Рецензии