Таинственной Е. К

                ...

        Тебя всегда я
предсталял
                Артисткой

из-под рубашки
               беленькое тельце

     ах  , 
разлетелись бровки - в небо  !

         -   Ло-ви  !

    иль упадешь , огням - ко вселенной


     Как дрожь свою  унять  ?
  М-оторЪ ,  на -  холостые
                обороты 

        Всё как и прежде
   между нами встарь

        -   Ло-ви  !

  Не то хребтомЪ
             об - космодромы

  Глаза-какими серые сияют   :

         Юг - указал нам Орион Ъ

    я - о Тебе
  почти-что ничего - ни знаю   !

      ( хотя - навек
   влюбленЪ  ! )


Рецензии