Виновата

Колоссальное чувство вины
Все сильнее  гложет  изнутри…
Я любила? Да я любила,
Но  любовь  постепенно остыла.
Не спросила меня, не спросила…
Не  ушла никуда, не забыла.
Просто  в сердце уже не живет,
Просто  сердце уже не поет…
Я  тебя  ни  в чем не виню…
И мечтала быть  вместе  в раю…
Но…  сломалась о  пренебрежение,
Любовь не живет без уважения!
Она не терпит ультиматумов!
Любовь  ломается на атомы!


Рецензии